Profile

Join date: Jun 28, 2022

About

`<en directo>` Unión vs Nacional en vivo gratis online Nacional - Unión Santa Fe en vivo: a qué hora, cuándo $$ Resumen del partido de River-Unión por Copa de la Liga >>> Unión vs. River por la Liga Profesional 2022: ver EN VIVO el


Unión vs. Nacional EN VIVO DirecTV


Nacional vs. Unión EN VIVO DirecTV


Copa Sudamericana: Nacional vs. Unión EN VIVO hoy en ESPN por octavos de final

Nacional vs. Unión EN VIVO: hora, cuándo juegan y cómo verlo

Nacional vs. Unión, EN VIVO: qué canal lo pasa por TV y cómo ver online

➤ Partido Nacional vs. Unión EN VIVO por la Copa Sudamericana: ¿a qué hora y dónde ver ONLINE?

Nacional vs. Unión se enfrentan HOY por los octavos de final de la Copa Sudamericana. Revisa los horarios y canales de transmisión del partido desde el Estadio Gran Parque Central.

Nacional vs. Unión EN VIVO, ambos equipos se enfrentarán por el partido de ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022 hoy martes 28 de junio. El duelo iniciará a las 5.15 p. m. (hora peruana) y 7.15 p. m. (hora uruguaya y argentina) y contará con la transmisión de DirecTV Sports. Además, podrás seguir el minuto a minuto de este y todos los partidos de hoy en la web de La República Deportes.

Nacional vs. Unión: ficha del partido

Partido Nacional vs. Unión

¿Cuándo juegan? Martes 28 de junio

¿A qué hora? 5.15 p. m. (hora peruana)

¿Dónde? Estadio Gran Parque Central

¿En qué canal? DirecTV Sports

¿A qué hora juegan Nacional vs. Unión EN VIVO?

El partido entre Nacional vs. Unión EN VIVO por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2022 se llevará a cabo este martes 28 de junio desde las 5.15 p. m. (hora peruana).

Perú: 5.15 p. m.

Colombia: 5.15 p. m.

Ecuador: 5.15 p. m.

México: 5.15 p. m.

Bolivia: 6.15 p. m.

Venezuela: 6.15 p. m.

Argentina: 7.15 p. m.

Chile: 6.15 p. m.

Uruguay: 7.15 p. m.

Paraguay: 6.15 p. m.

Brasil: 7.15 p. m.

¿En qué canal ver Nacional vs. Unión EN VIVO?

El partido Nacional vs. Unión por la Copa Sudamericana será transmitido por la señal de DirecTV Sports, que tiene los derechos de transmisión de este certamen internacional. Conoce el canal según tu zona de ubicación.

Argentina: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Uruguay: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Chile: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Perú: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Colombia: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K)

Ecuador: canal 610 (SD), canal 1610 (HD), canal 4000 (4K).

¿Dónde ver Nacional vs. Unión ONLINE por DirecTV Sports?

En caso de que quieras seguir la transmisión del partido Nacional vs. Unión por internet, debes sintonizar la señal de DirecTV GO, servicio de streaming de DirecTV. Otra opción para mantenerte informado de este compromiso es a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Posibles alineaciones del Nacional vs. Unión

Nacional: Sergio Rochet; Leandro Lozano, Leo Coelho, Mathias Laborda, Camilo Cándido; Alfonso Trezza, Felipe Carballo, Diego Rodríguez, Alex Castro; Emanuel Gigliotti y Franco Fagúndez. DT: Pablo Repetto.

Unión: Santiago Mele; Francisco Gerometta, Franco Calderón, Diego Polenta, Claudio Corvalán; Federico Vera, Juan Portillo, Enzo Roldán, Kevin Zenón; Mauro Luna Diale y Franco Troyansky o Matías Gallegos: DT: Gustavo Munúa.

Lo más visto de Alianza Lima

Alianza Lima: los jugadores que podrían llegar y los que se van de cara al Torneo Clausura

¿Qué fue de la vida de Ángela Leyva, la estrella del voleibol que renunció a jugar para la selección peruana?

¡Furiosos! Hinchas mexicanos desprecian a Perú tras confirmarse partido amistoso

`<en directo>` Unión vs Nacional en vivo gratis online Nacional - Unión Santa Fe en vivo: a qué hora, cuándo $$ Resumen del partido de River-Unión por Copa de la Liga >>> Unión vs. River por la Liga Profesional 2022: ver EN VIVO el

More actions